PartnerCash launcht downloadbare Designs

Dieses Thema im Forum 'Geld verdienen im Internet' wurde von Partnercash gestartet, 26 Februar 2014.

  1. Partnercash - Premium Member -

    Mitglied seit:
    9 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    11
  2. Partnercash - Premium Member -

    Mitglied seit:
    9 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    11
    Zwei weitere wunderbare downloadbare Designs von PartnerCash wieder verfügbar. Saboom bietet ab sofort ebenso downloadbare Designs.

    [IMG]
  3. Schmutziger alter Mann - Premium Member -

    Mitglied seit:
    24 April 2011
    Erstellte Beiträge:
    2.076
    Zustimmungen:
    1.001
    Kleine Banner wären schön, das ist alles echt groß bei euch. 300x50 oder so, etwas für mobile Seiten.
  4. Partnercash - Premium Member -

    Mitglied seit:
    9 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    11
    Bitte einfach direkt kontaktieren - und die gewünschten Banner-Größen nennen ;-)
  5. Schmutziger alter Mann - Premium Member -

    Mitglied seit:
    24 April 2011
    Erstellte Beiträge:
    2.076
    Zustimmungen:
    1.001
    Direkter geht es doch nicht. Du musst nur über den Schreibtisch rufen... "Mach mal einer kleine Banner, sonst bauen die nur Big7 ein"
  6. MrPorn - Premium Member -

    Mitglied seit:
    21 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    98
    genau so ist es ;) Top SaM ;)
  7. ideenreich - Premium Member -

    Mitglied seit:
    21 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    42

    Hi,

    wir werden demnächst vermehrt Werbematerial für Mobile bereitstellen da wir ja wie schon gesagt diverse Updates in der Pipeline haben.

    Welche Formate generell wären für Mobile für dich oder auch andere hier interessant ?

    liebe Grüße

    Chris
  8. Ron - Premium Member -

    Mitglied seit:
    2 September 2009
    Erstellte Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    69
    Heutzutage muss sowieso alles responsive sein, finde ich!
    MrAffiliate gefällt dies.
  9. Steve - Premium Member -

    Mitglied seit:
    29 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    41

    This!
  10. Trimmer - Premium Member -

    Mitglied seit:
    18 Oktober 2012
    Erstellte Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    21
    Wenn der Banner ne Zeile für sich hat hilft das hier:

    img {
    max-width: 100%;
    height: auto;
    }

    Damit verkleinert der sich auf Browserbreite.
  11. thommy - Premium Member -

    Mitglied seit:
    9 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    971
    ist aber für mobile suboptimal.

    grade 3G user sind oft nicht mit fullspeed unterwegs und da würden dann skalierte banner ewig laden.

    natürlich kann man nicht auf alle erdenklichen grössen runterrechnen aber ich denke man braucht von jedem format 2 subformate die sich dann anpassen (aber eben dann auch kleinere datenmenge haben)

    viel spass im netz

    thommy
  12. Trimmer - Premium Member -

    Mitglied seit:
    18 Oktober 2012
    Erstellte Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    21
    Naja die kleinere Datenmenge? Was empfindest du denn als angemessen für ein Banner. Außerdem stutzen die Anbieter wie Vodafone oder T-Online die Bilder ja nochmals indem sie die kompriemieren denn beim Mobile Abruf wird dort ja nicht das Bild von deiner Seite gezeigt sondern ein zwischengespeichertes komprimiertes Bild.
  13. Schmutziger alter Mann - Premium Member -

    Mitglied seit:
    24 April 2011
    Erstellte Beiträge:
    2.076
    Zustimmungen:
    1.001
    Da es bei PC eh über JS geht, wird das mit dem CODE nicht gehen.
  14. thommy - Premium Member -

    Mitglied seit:
    9 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    971
    ob die IMMER über proxies gehen wage ich zu bezweifeln - meine daten über mobileuser sagen da was anderes.
    aber da sind ja auch noch die menschen, die über öffentliche WLANs gehen und die sind bekanntlich auch nicht die schnellsten.

    eine optimale datenmenge kann man nicht genau sagen - es kommt auch auf den rest der page hat, was die so braucht und wie viele ads da noch drin sind. ich würde mal sagen, dass in der verkleinerten ausführung alles bis 20 KB ok ist.

    aber darin steckt ja noch nicht das problem, denn dazu brauchst du dann einen adserver der die ads dann entsprechend der erkannten bildschirmauflösung ausliefert.
    klar wenn die dinger von PC ausgeliefert werden, dann haben die dafür sicher eine lösung.

    viel spass im netz

    thommy
  15. Trimmer - Premium Member -

    Mitglied seit:
    18 Oktober 2012
    Erstellte Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    21
    Doch das geht auch bei Javascript Bannern. Diese banner sind ja auch Bilder und werden durch css geregelt.

    @Thommy das hat nichts mit Proxys zu tun. Die Bilder bei mobile (jedenfalls Vodafone und T-Mobile)werden so ausgeliefert:

    http://1.1.1.1/bmi.deine-seite/bildpfad.jpg

    Ich habe ja so einen Surfstick da habe ich das mitbekommen, naja am Laptop kann man das abstellen aber beim Smartphone wüßte ich jetzt nicht wie man das abschalten könnte allerdings wüßte auch nicht warum es die User abstellen sollten es schont ja ihren Tarif.
  16. thommy - Premium Member -

    Mitglied seit:
    9 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    971
    hast du mal so ein bild runtergeladen und es auf datenmenge und grösse untersucht?

    ich meine, ich weiss dass cachingssysteme benutzt werden aber ob dort dann die originalbilder liegen oder runtergerechnete und skalierte pics, entzieht sich meiner kenntnis.
    realtime kann das jedenfalls nicht passieren mit dem runterrechnen das würde viel zu lange dauern. daher gehe ich viel eher davon aus, dass die inhalte, wie bei auslieferung über ein CDN, einfach nur im lokalen cache eines auslieferungsservers gespeichert werden, sobald sie dort einmal aufgerufen wurden.

    viel spass im netz

    thommy
  17. Partnercash - Premium Member -

    Mitglied seit:
    9 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    11
    Also was das Thema Banner Betrifft liefern wir viele Banner bereits in mehreren Formaten also nicht nur in Java. Am besten jedoch sich mit jeweilligen Betreuer kurz zu schließen, dieser wird euch gerne weiter helfen.

    Schönen Tag

    ImRich
  18. Schmutziger alter Mann - Premium Member -

    Mitglied seit:
    24 April 2011
    Erstellte Beiträge:
    2.076
    Zustimmungen:
    1.001
    Was ich gelesen habe schummeln die sogar eigene Daten in die runtergerechneten Bilder mit rein. Wie dem aber auch sei, mir wäre es lieber PC würde ein paar Banner in

    300x50
    300x100

    zur Verfügung stellen. Dann können die Provider damit machen was sie wollen, ist mir Wuscht.

    Edit:
    Betreuer? Ich habe einen Betreuer? Ach Herrje... Sie sagten, es würde eines Tages so weit sein.

    Noch mal Edit:
    Betreuer ist offline, fühle mich nun allein.
    MrPorn, MrAffiliate und Manne gefällt dies.
  19. thommy - Premium Member -

    Mitglied seit:
    9 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    971
    und was zeigst du dann in den tablets an ?

    die dinger gehören ja auch irgendwie zu mobile - zumindest dann wenn sie mit SIM-karten ausgestattet sind.


    viel spass im netz

    thommy
  20. Schmutziger alter Mann - Premium Member -

    Mitglied seit:
    24 April 2011
    Erstellte Beiträge:
    2.076
    Zustimmungen:
    1.001
    Es hat mir noch kein verdammtes Partnerprogramm ein verfluchtes Tablet geschenkt. Auf so einem wunderbaren Gerät würde ich dann schon wieder die normale Webansicht empfehlen.

    Letztendlich sind es ja auch mehr Seiten, für mehr Werbung, da mache ich auch gern alles noch einmal für Tablets und auch noch einmal für Leute die es auf dem TV angucken.

    Es ist nur einfach so und vielleicht weiß das ein PP gar nicht. Ich sitze hier und baue Seiten, finde ich dann bei PP1 keine Banner, die in mein Design passen, dann gucke ich bei PP2, ob die etwas passendes haben. Manchmal würde ich jedoch lieber PP1 einbinden, ich will hier aber auch nicht herum sitzen und warten.

    Oftmals denken PP's wohl man hat Traffic, da muss man nur die Banner einbauen. Den Traffic mag man haben, aber dann sind dort auch schon Banner. Ergo kommen die Banner in ein neues Projekt und da müssen die Banner einfach passen.

    Von mir aus können die PP's auch Vektor Grafiken online stellen, aber gerade PC baut ganz schöne Banner wie ich meine, da muss es doch möglich sein, gleich alle gängigen Größen abzuspeichern.

Dieses Thema weiterempfehlen: