Was ist neu?

Non Erotik Webkatalog

Harry

- Premium Member -
So.... hier mal mein erster Non Erotik Webkatalog

Der Katalog ist Backlinkfrei. Dafür wird aber folgendes erwartet! Text sollte Unique sein, also noch nicht woanders eingetragen sein. Beschreibung mit mind. 350 Zeichen. Weitere Regeln sind bei Submit angegeben. ;)
 

Marc

- Premium Member -
mahlzeit, wie ich sehe hast Du das Problem bei der Installation beheben können.

Woran lag es denn genau?
Rechtevergabe der Dateien?
 

Steve

- Premium Member -
Heho,

das Texteingabefeld könnte noch ein bissgen größer sein und einen Zeichenzähler fände ich auch recht sinnvoll.
 

Harry

- Premium Member -
mahlzeit, wie ich sehe hast Du das Problem bei der Installation beheben können.

Woran lag es denn genau?
Rechtevergabe der Dateien?

Also ich hab mal in deren Forum nachgefragt, siehe hier.
Konnte damit aber nicht wirklich was anfangen. Dann hab ich einfach einen alten Webkatalog den ich am laufen hab rübergeladen, die Pfadangaben, Datenbankangaben und Rechte angepasst, anderes Tamplate und das Ding flutschte wie eh und jeh und einst im Mai. Also müßte es eigentlich an der neueren Version des Scripts liegen. Aber wo da der Fehler jetzt genau war würde mich trotzdem noch interessieren. Andere installieren das ja auch.
 

Steve

- Premium Member -
Hoi Harry,

ein nl2br() (oder etwas adäquates) bei der Textausgabe täte ganz gut. Ich habe extra Absätze im Text drin, die du jetzt knallhart unterschlägst :D
 

Harry

- Premium Member -
Hoi Harry,

ein nl2br() (oder etwas adäquates) bei der Textausgabe täte ganz gut. Ich habe extra Absätze im Text drin, die du jetzt knallhart unterschlägst :D
Keine Ahnung, das macht das Script selbständig.:eek: Aber bei der Gelegenheit möchte ich nochmal auf die Zeichen hinweisen. Es sollten schon mind. um die 350 Stück sein. Hab die Einträge mit weniger Zeichen jetzt auch frei geschalten, aber auf Dauer möchte ich schon viel und Uniqe-Text drinn haben.
 

MrPorn

- Premium Member -
juhu dank dir Harry ich werd mich da gewiss bei Zeiten auch anmelden ...
Im Mom bin ich erst mal beschäftigt noch einiges auf FSK12 umzubauen was noch aus alten Zeiten wo dümpelt. Dann sind aber wieder Non Adult Dinge dran und da haue ich dir dann einiges rein auch gern mit mehr als 350 Zeichen :)
 

Steve

- Premium Member -
Keine Ahnung, das macht das Script selbständig.:eek:
Rein in den Code, die Stelle finden, an der der Text ausgegeben wird und dann das ganze in ein nl2br packen. Im Ernstfall guck ich mir das mal an - musst mir nur das Script zukommen lassen.

Aber bei der Gelegenheit möchte ich nochmal auf die Zeichen hinweisen. Es sollten schon mind. um die 350 Stück sein.
Deswegen ja der Hinweis auf den Zeichenzähler. Ich schreibe solche Texte frei von der Leber weg ... und zähle dabei natürlich keine Zeichen. Da wäre solch eine Anzeige echt sinnvoll und hilfreich.
 

Miroxx

- Premium Member -
Rein in den Code, die Stelle finden, an der der Text ausgegeben wird und dann das ganze in ein nl2br packen. Im Ernstfall guck ich mir das mal an - musst mir nur das Script zukommen lassen.



Deswegen ja der Hinweis auf den Zeichenzähler. Ich schreibe solche Texte frei von der Leber weg ... und zähle dabei natürlich keine Zeichen. Da wäre solch eine Anzeige echt sinnvoll und hilfreich.
Was ist ein "nl2br()"??
 

Harry

- Premium Member -
Rein in den Code, die Stelle finden, an der der Text ausgegeben wird und dann das ganze in ein nl2br packen. Im Ernstfall guck ich mir das mal an - musst mir nur das Script zukommen lassen.



Deswegen ja der Hinweis auf den Zeichenzähler. Ich schreibe solche Texte frei von der Leber weg ... und zähle dabei natürlich keine Zeichen. Da wäre solch eine Anzeige echt sinnvoll und hilfreich.

Hi, hier kannst den (PhpLD 2.2.0) Script downloaden und kucken. Wenn mir genau sagen kannst wo ich was einfügen muß mach ich das, kein Problem.
 

Neue Themen

Oben