partnercash.com

Dieses Thema im Forum 'Partnerprogramm Diskussionen' wurde von DiBo gestartet, 18 April 2017.

  1. DiBo - Premium Member -

    Mitglied seit:
    7 August 2010
    Erstellte Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    wie geht Ihr damit um??
    wenn man seine url auf https ändert werden zu 80 % die Werbemittel von partnercash.com nicht mehr angezeigt
    weil es javascripte sind.

    Gruß DiBo
  2. Globi - Premium Member -

    Mitglied seit:
    13 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    3.621
    Zustimmungen:
    689
    da bin ich ja mal gespannt wer sich jetzt alles outet und diesen scheiss noch bewirbt :)
    rudi und TheMoD gefällt dies.
  3. Der_Paul - Premium Member -

    Mitglied seit:
    3 Mai 2012
    Erstellte Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    120
    Schon ewig nicht mehr^^
  4. MrAffiliate - Premium Member -

    Mitglied seit:
    4 April 2013
    Erstellte Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    222
    Baue auch alles aus in den letzten Wochen.
  5. Schmutziger alter Mann - Premium Member -

    Mitglied seit:
    24 April 2011
    Erstellte Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    975
    Der Betreuer meldet sich schon lange nicht mehr...
    hannes69 und TheMoD gefällt dies.
  6. MrAffiliate - Premium Member -

    Mitglied seit:
    4 April 2013
    Erstellte Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    222
    Doch, ab und zu per Mail mit neuen "tollen" Werbemitteln :D
  7. rudi - Premium Member -

    Mitglied seit:
    12 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    34

    etwa schon die transparenten mit der farblosen Texten und dem unsichtbaren blinken
    MrAffiliate und TheMoD gefällt dies.
  8. MrAffiliate - Premium Member -

    Mitglied seit:
    4 April 2013
    Erstellte Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    222

    Ne, blinken bekommen die noch nicht hin.
  9. DiBo - Premium Member -

    Mitglied seit:
    7 August 2010
    Erstellte Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Zusammen,
    naja die antworten helfen mir nicht wirklich weiter....

    Gruß DiBo
  10. MrAffiliate - Premium Member -

    Mitglied seit:
    4 April 2013
    Erstellte Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    222
    Na, du hast doch gefragt wie wir damit umgehen. Ganz einfach: Ausbauen und die Bude meiden.
    TheMoD gefällt dies.
  11. DiBo - Premium Member -

    Mitglied seit:
    7 August 2010
    Erstellte Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    mh was ist den da bei denen los???
  12. Globi - Premium Member -

    Mitglied seit:
    13 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    3.621
    Zustimmungen:
    689
    wilkommen neuling, in der webmasterwelt :)
  13. DiBo - Premium Member -

    Mitglied seit:
    7 August 2010
    Erstellte Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    aha, könnte man sich auch klarer ausdrücken??
  14. Schmutziger alter Mann - Premium Member -

    Mitglied seit:
    24 April 2011
    Erstellte Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    975
    Es lohnt sich nichts dort so viele Kunden für ein paar Euro zu verheizen.
    Es lohnt sich nicht auf die Betreuer zu hören, da sie dir jeden Tag etwas anderes erzählen.
    Es lohnt sich nicht mit den gleichen Werbemitteln mit Mediabuyern zu konkurieren.

    Bau lieber etwas anderes ein.
    CaptainEO und TheMoD gefällt dies.
  15. Labla - Premium Member -

    Mitglied seit:
    15 Juli 2011
    Erstellte Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    186
    @DiBo: Du kannst das Problem umgehen, indem Du die Werbemittel lokal ablegst. Generell ist es nicht immer sinnvoll, Werbemittel von extern nachzuladen, da man dann die User mit einem AdBlocker gar nicht mehr erreicht.

    Ich bin sowieso gespannt, wie sich der Markt nach Meldungen wie solchen entwickeln wird: T3N - neue Geheimwaffe gegen Adblocker? Die Chrome-Erweiterung funktioniert wirklich gut!

    BTW: Das von uns entwickelte WordPress Plugin moreAds SE zeigt die Werbung auch bei diesem Blocker zuverlässig an. Ich bin gespannt, wie sich das Spielchen weiter entwickelt :)

    Labla
    swiat gefällt dies.
  16. Partnercash - Premium Member -

    Mitglied seit:
    9 Juli 2009
    Erstellte Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    11
    @ DiBo,

    wir haben bereits dieses Thema in Skype gesprochen und wie ausgemacht halten wir dich zu diesen Thema am laufenden und bekommst von uns bzw von deinen Betreuer auch die Rückmeldung per Skype/Email dann zugesandt.

    ========

    @ Schmutziger Alter Mann,

    da es nicht nur einen Betreuer bei Partnercash gibts, kann man sich alternativ auch an anderen Kollegen wenden. Fall der zuständige Betreuer nicht erreichbar ist. (man weiss nicht ob vielleicht bei den Betreuer was vorgefallen ist und daher nicht erreichbar ist, kann doch alles möglich sein)

    ========
    @ Labla,

    dein Ansatz ist seht gut und sicher auch umsetzbar, falls der Affiliate die Manpower hat bzw. technisch affin ist.

    In diesem Sinne noch eine schöne und erfolgreiche Woche!!!
  17. eenzoo - Premium Member -

    Mitglied seit:
    11 August 2011
    Erstellte Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    241
    Entwicklungsstau :)

    @dibo - nimm den Labla daher und hoste dein Zeugs halt selber. WP oder nicht WP - es ist meistens besser bzgl Adblocker, es ist IMMER schneller (wenn man nicht bei Kolido ist) usw.

    Der einzige Nachteil, es ist unbequem und geht über c&p hinaus!
    Labla gefällt dies.
  18. schleifer - Premium Member -

    Mitglied seit:
    14 Dezember 2011
    Erstellte Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    267
    Früher war das Samenstau, aber was meinst du mit (wenn man nicht bei Kolido ist)??
  19. DiBo - Premium Member -

    Mitglied seit:
    7 August 2010
    Erstellte Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    enzoo

    dafür habe ich zuviele seiten um das alles auf den eignen server zu laden...
  20. Schmutziger alter Mann - Premium Member -

    Mitglied seit:
    24 April 2011
    Erstellte Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    975
    Und warum kein zweiter Server?

Dieses Thema weiterempfehlen: