| Registrieren | Hilfe | Benutzerliste | Interessengemeinschaften | Kalender | Suchen | Ungelesene Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
|
||||||||||
| Offizielle Warnungen & Shit Liste Firmen und Leute im Netzgeschäft von denen Du Dir verarscht vorkommst und warnen möchtest. |
![]() |
|
|
LinkBack | Themen-Optionen | Thema durchsuchen | Ansicht |
|
|
#1 (permalink) |
|
- Royal Clan Member -
|
In letzter Zeit werden immer mehr Webmaster von 1p.net angeschrieben. Finger weg, Leute! Intern kann man dort über ein Interface seinen eigenen Content mit verbraten. Tolle Sache, dachte ich. Die ersten paar Monate haben die pünktlich bezahlt, dann nur noch 50% wegen angeblicher Umstrukturierungen und dann kam nichts mehr! Heute warte ich da noch auf ne Menge Euronen, die sich im Laufe der Zeit angesammelt haben. Die angegebene Supportnummer gehört einer Firma in Düsseldorf, die angeblich nicht mehr für das Unternehmen tätig ist. Die verweisen auf die Gesellschaft in Canada. Von dort gibt es weder Antworten auf Emails, Fax oder Briefpost. Mittlerweile kann ich mich auch nicht mehr einloggen, Neuanmeldungen schon!
Gruss Paul
__________________
SindBad B o o k m a r k s - The largest Gay Link Directory on the web Adult Templates Geändert von Cartman (07-10-2009 um 13:29 Uhr) |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
- Royal Clan Member -
Registriert seit: May 2009
Ort: Ausserhalb der scheiss EU
Beiträge: 604
![]() |
Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
- Royal Clan Member -
|
seit jahren - Dann gehe ich mal davon aus das Du da keine Umsätze generiert hast und auf Geld wartest, richtig? Also ich kam nach mehreren "wilden" Telefonaten mit der sogenannten "Supportfirma" nicht mehr rein. Naja, war für war ich wohl zu unbequem. Wie kann man auch hinter dem Geld her sein, was einem zusteht. Die Kohle kann ich abschreiben!
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
- Premium Member -
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 50
![]() |
Oh ja...habe auch oft versucht Kontakt aufzunehmen...bei mir auch die gleiche Antworten....den gemachten Umsatz kann man wohl abschreiben! :-(
Wenn jemand mehr weiß...immer her damit...bin dankbar dafür! Beste Grüße, Johannes PS: Ich dachte die sind inaktiv?! - Warum schreiben die dann Webmaster an?! - Sehr sehr komisch!!! Geändert von Johannes (07-16-2009 um 07:14 Uhr) |
|
|
|
![]() |
| Lesezeichen |
| Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
| Ansicht | |
|
|
![]() |
![]() |