WebRoyals - Kings of the Web
Registrieren Hilfe Benutzerliste Interessengemeinschaften Kalender Suchen Ungelesene Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
  WebRoyals.com » Allgemeine Diskussionen » Offizielle Warnungen & Shit Liste

Offizielle Warnungen & Shit Liste Firmen und Leute im Netzgeschäft von denen Du Dir verarscht vorkommst und warnen möchtest.


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 07-16-2009, 08:06   #16 (permalink)
- Royal Clan Member -
 
Benutzerbild von Cartman
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Rhodos/Greece
Beiträge: 364
Cartman hat sich durch super Beiträge ausgezeichnet
Cartman eine Nachricht über ICQ schicken Cartman eine Nachricht über MSN schicken Cartman eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Glaube ich mal eher weniger. Wenn da jetzt tatsächlicher ein neuer Betreiber ist, dann übernimmt der garantiert nicht die Altlasten. Wie auch immer, die Nummer ist durch und die Kohle ist weg. Dazu kommt die Arbeit, auf zig Seiten die beschissenen Werbemittel und Blogbeiträge zu entfernen. Ich habe da echt gute Umsätze gemacht, von daher verstehe ich das Unternehmen auch nicht, die Kiste an die Wand zu fahren. Das Programm an sich = PP und Interface für eigenen Content ist ja ne super Idee gewesen. Naja, passiert, draus gelernt und weiter gehts.
Cartman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-22-2009, 03:36   #17 (permalink)
- Premium Member -
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Deutschland und Spanien
Beiträge: 206
MrPorn es wird es wird :)
Standard

Kann ich ebenfalls nur vor warnen und ganz hoch den Finger heben und sagen lasst eure davon und verbrennt euch nicht .. die haben auch schon in anderen Ecken Schundluder betrieben
__________________
MfG MrPorn
Rechtschreibfehler in meinen Texten könnt ihr gerne behalten, genauso wie die fehlenden Satzstellungen usw. Man kann ja nicht für alles Zeit haben
MrPorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07-22-2009, 10:08   #18 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 15
VekSol es wird es wird :)
Standard

die domain ist nicht erreichbar...
VekSol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-12-2010, 17:23   #19 (permalink)
- Premium Member -
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 50
Johannes es wird es wird :)
Standard

Homepage von denen wieder erreichbar!

Die drei angegebenen eMail-Adressen im Impressum sind tot!

-> info@1pDOTnet ging email zu senden!

Habe herum gesucht:

-> lesbenvideosDOT1p.net -> Steht da unten -> XACT media Inc (Homepage ist offline)
-> XACT media Inc gehört -> pornflagDOTcom-> pornflagDOTcom/Support/tabid/527/Default.aspx -> eventuell bekomme hier eine Antwort!

Weiter:
Eine eMail an:
Andy Borten
Tel.: +1 (775) 321-8276
Email: andy@xact-mediaDOTcom
geschrieben - eventuell gibts ja eine Antwort!

Zudem:
Wurde 1p.net früher von itrafficDOTde betreut - auch da habe ich eine eMail hingeschickt!

Liebe Grüße,

Johannes

Geändert von Johannes (01-12-2010 um 18:33 Uhr)
Johannes ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02-08-2010, 08:19   #20 (permalink)
- Premium Member -
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 50
Johannes es wird es wird :)
Standard

Die Sache kann man wohl vergessen!

:-((

Gruß,

Johannes
Johannes ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06-03-2010, 16:02   #21 (permalink)
- Premium Member -
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 50
Johannes es wird es wird :)
Standard

Die Seite isat zwar noch online, aber dass wars wohl auch...!

Hat sonst jemand was in Erfahrung bringen können evtl.?

Grüße,

Johannes
Johannes ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06-05-2010, 09:57   #22 (permalink)
- Premium Member -
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 95
redbusiness es wird es wird :)
redbusiness eine Nachricht über ICQ schicken redbusiness eine Nachricht über MSN schicken redbusiness eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Danke auf jeden Fall für die Info... wolltem ich vor langer Zeit mal dort anmelden, zum Glück hab ichs aber dann doch nicht g emacht...

mfg
__________________
Suche Linktauschpartner - einfach per PN melden (nur unique Content!)
redbusiness ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-05-2010, 10:44   #23 (permalink)
- Royal Clan Member -
 
Benutzerbild von Cartman
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Rhodos/Greece
Beiträge: 364
Cartman hat sich durch super Beiträge ausgezeichnet
Cartman eine Nachricht über ICQ schicken Cartman eine Nachricht über MSN schicken Cartman eine Nachricht über Yahoo! schicken
Exclamation

Hallo,
ich werde es jetzt mal über deren Paymentanbieter YouPay versuchen. Infos folgen

Gruss Paul
Cartman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-05-2010, 16:53   #24 (permalink)
- Premium Member -
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 50
Johannes es wird es wird :)
Standard

Hallo Cartmann,

ja wäre sehr nett!

Finde die Angelegenheit schon als große Abzocke!!!

Ah...interessant....

Zahlungsabwicklung:
(nur Deutschland)

Youpay GmbH
Tel.: (0180) 585 6000
Fax: (0180) 585 6666
info@youpay.de

Zahlungsabwicklung:
(secondary)
ebs Electronic Billing Systems AG
Tel.: (01805)-292 529
Fax: (0811)-5546-399
info.ebs@ebs-ag.de

Webmaster-Programm: 1P.Net

Wählt man übrigens die Supportnummer von 1p.net erhält man einen Hinweis auf Umzug.

Man bekommt dann diese Nummer: 0211 86292743 !

Es handelt sich dabei um die Faxnummer von: Auxmoney -> http://www.auxmoney.com/contact/index.php?PageID=4 !

Sehr sehr komisch...!!!!

-> Da versucht jemand, ob sich "dumme" Webmaster anmelden...um diese dann abzocken zu können! Unverschämtheit!!!! :-(

Gruß,

Johannes

Geändert von Johannes (06-05-2010 um 17:11 Uhr)
Johannes ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06-05-2010, 17:22   #25 (permalink)
- Premium Member -
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 50
Johannes es wird es wird :)
Thumbs down

Was ich auch noch gefunden habe:

XACT media Inc.

Zitat:
"XACT media Inc. ist ein US - Anbieter von internationalen Internetangeboten. In Deutschland werden die XACT Angebote von der iTraffic GmbH vermarktet. ..."

Aha und was finden wir unter: http://www.itraffic.de - Zitat:

"28.08. 2007 / Marketing für auxmoney.com" !

Zudem:
iTraffic GmbH
Nove-Mesto-Platz 4
D- 40721 Hilden

Mail: info@itraffic.de

Tel.: +49 (0) 2103 / 33 19
Fax: +49 (0) 2103 / 33 19 - 19

Amtsgericht Düsseldor, HRB 46629

Geschäftsführer: Philipp Kriependorf
Jugenschutzbeauftragter (im Sinne §7aGjS und §8Abs.4MDStV): Michael Haupt
Datenschutzbeauftragter: Michael Haupt

=> Also, gleiche Anschrift wie beim Paymenter: Youpay !

Alles sehr sehr komisch...!!!

Gruß,

Johannes

Geändert von Johannes (06-05-2010 um 17:26 Uhr)
Johannes ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07-10-2010, 15:33   #26 (permalink)
- Premium Member -
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 50
Johannes es wird es wird :)
Question

Hast du etwas erreicht @ Cartman ?

Liebe Grüße,

Johannes
Johannes ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07-11-2010, 06:06   #27 (permalink)
- Royal Clan Member -
 
Benutzerbild von Cartman
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Rhodos/Greece
Beiträge: 364
Cartman hat sich durch super Beiträge ausgezeichnet
Cartman eine Nachricht über ICQ schicken Cartman eine Nachricht über MSN schicken Cartman eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

hi johannes,
bis jetzt leider noch nicht.........

gruss paul
Cartman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:17 Uhr.

Copyright 2009 @ Webroyals.com